Je choisis mes dates

Nos clients le recommandent4.6/5 sur 25 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France

Les Avis

de nos clients

Indice de
Satisfaction client
92 %
De Andouard, le 24/01/2023
En Famille - 50-59 ans - Date de séjour : 23/01/2023

Bien car j'ai l'habitude de venir. Dès que je viens sur pornic je m'arrête dans cet hôtel


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Toute l'équipe vous remercie pour votre fidélité ! A très bientôt sur Pornic,
Bien cordialement,
Manuela

100 %
De Marecaux, le 24/01/2023
En Famille - 60-69 ans - Date de séjour : 22/01/2023

Bonne satisfaction pour le week end.

80 %
De BG, le 22/01/2023
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 20/01/2023

Agreable petit passage.

100 %
le 22/01/2023
Seul - 60-69 ans - Date de séjour : 19/01/2023

Séjour agréable en ce qui concerne l'accueil, le petit déjeuner et le suivi (erreur de facturation qui m'a été signalée et remboursement effectué dès le lendemain). Par contre, l'insonorisation est à améliorer.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous ayez été gênés par la circulation de la rue. Nous disposons également de chambres côté cour, situées à l'arrière de l'hôtel, effectivement beaucoup plus calmes.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois à Pornic,
Bien cordialement, Manuela

80 %
le 22/01/2023
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 21/01/2023

A la recherche dun hôtel pour une nuitée , aucun hôtel nacceptait notre petit chien ( bichon ) habitué de rester dans sa caisse de transport ,
LAlysé a accepté
Et nous avons passé un très bon séjour !


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous ! Nous tenons à conserver l'image d'un hôtel familial, et les animaux font partie de la famille !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt,
Bien cordialement, Manuela

100 %
le 20/01/2023
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 19/01/2023

Une sortie ou on se déconnecte de la wifi

100 %
le 20/01/2023
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 19/01/2023

Très bon accueil, accès aux chambres facilité par lascenseur, emplacement à proximité du centre ville.

80 %
De Neveu, le 16/01/2023
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 15/01/2023

Comme d habitude très bien

100 %
le 16/01/2023
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 15/01/2023

Satisfait. Propre. Agréable

80 %
De BOCQUET, le 16/01/2023
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 15/01/2023

TRES BIEN TRES SATISFAIT

100 %
De Perrault, le 14/01/2023
Affaire - 60-69 ans - Date de séjour : 29/12/2022

Agréable hôtel bien situé proche du port possibilité de tout faire à pieds

100 %
De Raynier, le 10/01/2023
Seul - 50-59 ans - Date de séjour : 09/01/2023

Globalement très bon séjour et le personnel est à l'écoute de la clientèle....


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous.
Au plaisir de vous revoir très bientôt,
Cordialement, Manuela

100 %
Voir plus d'avis